Low Carb Brownies

Low Carb Brownies ohne Zucker und ohne Mehl

Fudgie-Schoko-Alarm!! Schokoladiger geht es nicht mehr! Diese leckeren Low Carb Schoko-Brownies sind herrlich saftig und wie es sich für einen Brownie gehört, richtig schön schmatzig. Das tolle daran, da der Brownieteig ganz ohne Zucker und ohne Mehl ist, kann man ruhig ein Stück mehr davon essen.  

Rezept Low Carb Brownies

Zutaten  Low Carb Brownieteig

125 g Zartbitterschokolade
130 g Butter
2 EL Kokosöl
80 g Xucker
3 Eier
60 g gemahlene Mandeln
25 g Kakaopulver
1 pr Salz
60 ml Sahne
2 TL Natron

3 EL Apfelessig

Zutaten Schokoladen-Frosting

8 El Kakao
8 El Honig

8 El Kokosöl

Zubereitung Low Carb Apfelmuffins

Backofen auf 170° Ober- und Unterhitze vorheizen. Schokolade, Butter und Kokosöl über dem Wasserbad schmelzen und mit dem Xucker aufschlagen ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Eier ca. 1 Minute mit dem Schneebesen in die Schoko-Buttermasse schlagen. Gemahlene Mandeln, Kakaopulver vermischen und kurz mit dem Schneebesen unter die Masse heben, gerade so, dass das Mandelkakaogemisch verrührt ist. Sahne aufschlagen und in die Ei-Schoko-Masse rühren. Das Natron mit dem Apfelessig auf den Teig geben und vorsichtig verrühren.

Teig für ca. 20 Minuten backen und abkühlen lassen.

Zubereitung Schokoladen-Frosting

Alle Zutaten im Wasserbad schmelzen und über den abkühlten Brownies verteilen.

Tipp: Damit die Brownies schön „fudgie“ werden, dürfen die Zutaten nicht lange aufgeschlagen werden! 

Guten Appetit! 💙

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