Low Carb Blutwurst Strudel

Hast du auch manchmal Lust auf richtig herzhafte Leckereien? Dann ist dieser Low Carb Blutwurst Strudel genau das richtige! Der Low Carb Strudelteig aus einem Mozzarellateig ist mit einer leckeren Blutwurst-Apfelmischung gefüllt. Der Apfel sorgt für einen schönen fruchtigen Geschmack!
Der Strudelteig lässt sich super verarbeiten, wenn ihr ihn nach dem Zubereiten noch etwas ruhen lasst! Rollt ihn dann zwischen Klarsichtfolie aus und nutzt diese auch zum Aufwickeln! So bleibt nichts kleben!
Das schmeckt dir bestimmt auch!
Rezept Low Carb Blutwurst Strudel
Zutaten Low Carb Strudelteig
3 Eier
120g Mozzarella
3 El Olivenöl
25 g Goldleinsamenmehl
45 g gemahlene Mandeln
15 g Eiweißpulver
3 El Mineralwasser
15 g Flohsamenpulver
Zutaten Blutwurst-Füllung
400 g grobe Blutwurst
2 Eier
2 El Guarkernmehl
Schnittlauch
½ Apfel
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung Strudel-Teig
Mozzarella, Öl und Eier pürieren. Trockene Zutaten mischen und unter die Ei-Masse rühren. Mineralwasser hinzugeben. Teig für ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Zubereitung Füllung
In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten. Apfel schälen und mit Blutwurst und Eiern pürieren. Schnittlauch und Goldleinsamen dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertigstellung Low Carb herzhafter Strudel
Teig zwischen 2 Sichtfolien ausrollen. Mit der Füllung bestreichen und über die längere Seite aufrollen. Strudel auf einem Backblech mit Backpapier legen und abgedeckt mit einem Backpapier für ca.35 Minuten bei 180° C Ober- und Unterhitze backen.

Guten Appetit!
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