Low Carb Blutwurst Strudel

Hast du auch manchmal Lust auf richtig herzhafte Leckereien? Dann ist dieser Low Carb Blutwurst Strudel genau das richtige! Der Low Carb Strudelteig aus einem Mozzarellateig ist mit einer leckeren Blutwurst-Apfelmischung gefüllt. Der Apfel sorgt für einen schönen fruchtigen Geschmack! 

Der Strudelteig lässt sich super verarbeiten, wenn ihr ihn nach dem Zubereiten noch etwas ruhen lasst! Rollt ihn dann zwischen Klarsichtfolie aus und nutzt diese auch zum Aufwickeln! So bleibt nichts kleben!

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Rezept Low Carb Blutwurst Strudel

Zutaten Low Carb Strudelteig

3 Eier

120g Mozzarella

3 El Olivenöl

25 g Goldleinsamenmehl
45 g gemahlene Mandeln
15 g Eiweißpulver
3 El Mineralwasser
15 g Flohsamenpulver

Zutaten Blutwurst-Füllung

400 g grobe Blutwurst
2 Eier
2 El Guarkernmehl
Schnittlauch
½ Apfel
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung Strudel-Teig

Mozzarella, Öl und Eier pürieren. Trockene Zutaten mischen und unter die Ei-Masse rühren. Mineralwasser hinzugeben. Teig für ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Zubereitung Füllung

In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten. Apfel schälen und mit Blutwurst und Eiern pürieren. Schnittlauch und Goldleinsamen dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fertigstellung Low Carb herzhafter Strudel

Teig zwischen 2 Sichtfolien ausrollen. Mit der Füllung bestreichen und über die längere Seite aufrollen. Strudel auf einem Backblech mit Backpapier legen und abgedeckt mit einem Backpapier für ca.35 Minuten bei 180° C Ober- und Unterhitze backen.

Herzhafter Strudel ohne Mehl und ohne Zucker

Guten Appetit! 

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