Low Carb Blaubeer-Kokos-Muffins
Schwups und schon sind diese Blaubeer-Kokos Muffins aufgefuttert! Egal ob Groß oder Klein bisher waren alle begeistert! Der Low Carb Rührteig aus Kokosmehl schmeckt aber auch herrlich saftig und die Blaubeeren bringen noch eine Fruchtkick hinein! In der Zubereitung sind sie auch sehr schnell, also was möchte man mehr! Einfach die perfekt leckeren Muffins ohne Mehl und ohne Zucker!
Low Carb Blaubeer-Kokos Muffins (12 Stück)
Zutaten Kokos-Muffins
4 Eier
80 g Xucker
3 El heißes Wasser
60 g Butter
4 Tl Backpulver
60 g Kokosmehl
80 ml Sahne
1 pr Salz
100 g Beeren
Zubereitung Beeren-Kokos Muffins
Backofen auf Ober-Unterhitze 170° vorheizen.
Butter, Xucker, 4 EL Wasser mit der Küchenmaschine schaumig schlagen. Eier nach und nach hinzugeben und gut aufschlagen. Kokosmehl und Backpulver unter die Ei-Xuckermasse rühren. Sahne hinzugeben und die Beeren unterheben.
Teig gleichmäßig in Silikonförmchen verteilen und für ca. 20 Minuten im Ofen backen und anschließend gut auskühlen lassen.
Guten Appetit!
Ein Kommentar