Low Carb beerige Cakesicles
Wenn man sich nicht entscheiden kann, mal Eis mal Kuchen, dann ist hier genau das richtige Rezept ein leckerer Low Carb Beeren-Kuchen am Stiel oder Cakesicles. Ein ganz neuer Trend dieser Kuchen im Eisformat, entweder direkt in der Form gebacken oder als zerbröselter Kuchen in die Form gewandert und mit leckerer Glasur verfestigt. Diese Low Carb Cakesicles werden in der Eis am Stielform gebacken. Wer möchte kann noch eine Ganache darüber geben. Die Zutaten für diesen leckeren Kuchen am Stiel sind etwas aufwendiger, aber es lohnt sich! Der Teig besteht hauptsächlich aus Mandeln, aber auch wie bei richtigem Eis aus Xanthan, so wird der Teig etwas luftiger. Durch die Beerenmischung schmeckt es herrlich fruchtig sauer! Da knabbert man doch gerne bis auf den Stiel!
Low Carb beerige Cakesicles- Kuchen am Stiel
Zutaten Low Carb Cakesicles-Teig
70 Xucker
50 g Butter
4 El heißes Wasser
1 Ei
4 Eigelb
4 Eiweiß
100 g gemahlene Mandeln
40 g Mandelmehl
20 g Eiweißpulver
15 g Goldleinsamenmehl
3 g Xanthan
2 g Backhelfer
8 g Backpulver
250 ml Sahne
1 pr Salz
Schreibe einen Kommentar