Low Carb Beeren Eis am Stil
Geht es euch auch so, sobald die ersten warmen Sonnenstrahlen auftauchen, steigt auch gleich die Lust auf ein leckeres Eis. Was passt da nicht besser als ein fruchtiges Low Carb Beeren-Eis. Dieses Eis hat zusätzlich noch etwas power, da es mit dem Luminous Beauty Shake Pulver von Superfoodie gemacht wurde. So schleckt man sich quasi noch schön! In der Zubereitung ist es auch super schnell! Eismasse anrühren und in die Eis-Silikonformen füllen, warten und dann kann es endlich genossen werden! Ich verwende für Eis gerne Xanthan, so ist es etwas cremiger, es geht aber auch ohne.
Rezept Low Carb Beeren-Eis am Stiel
Zutaten Beeren-Eis
150 g Tk Beeren
200 ml Sahne
200 g Quark
2 g Xanthan
Saft einer ½ Zitronen
Xylith nach Bedarf
Zubereitung Beeren-Eis am Stiel
Beeren aufkochen lassen. Zitronensaft und Xanthan hinzugeben, alles pürieren und nach Bedarf süßen. 100 ml Sahne hinzugeben. Quark mit restlicher Sahne verrühren. Beeren-Sahne unterrühren. Masse etwas fest werden lassen und Silikon-Eisförmchen füllen und für mind. 4 Stunden tiefkühlen.
Guten Appetit!
Schreibe einen Kommentar