Low Carb Apfelküchlein

Apfel Pfannkuchen ohne Mehl und ohne Zucker können Kokosmehl

Leckere Low Carb Apfelküchlein, durch die Äpfel schmecken die kleinen Apfelpfannkuchen richtig schön saftig! Der Pfannkuchenteig ist aus Kokosmehl und anschließend können sie noch etwas in Honig karamellisiert werden! Einfach zum Reinbeißen! Viel Spaß beim Nachbacken! 

Low Carb Apfelküchlein

 Zutaten Apfelküchlein

2 Äpfel

4 Eier

150 g Sahne

100 ml Mineralwasser

45 g Kokosmehl

½ Pck. Backpulver

25 g gemahlene Mandeln

10 g Eiweißpulver

süße nach Wahl

 Zubereitung Apfelpfannkuchen

Eier und Sahne aufschlagen. Kokosmehl, gemahlene Mandeln, Backpulver und Eiweißpulver mischen und unter die Ei-Masse rühren. Mineralwasser hinzugeben. Teig für ca. 20 Minuten ziehen lassen. Wenn der Teig zu fest ist noch etwas Mineralwasser hinzugeben. Äpfel schälen, das Kerngehäuse herausstechen und in dünne Spalten schneiden. 
Butter in einer Pfanne erhitzen. Äpfel hineingeben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten backen lassen. (Tipp: Erst wenden, wenn er sich gut von der Pfanne lösen lasst und die obere Teigschicht etwas fest geworden ist)

 Dazu passt eine selbstgemachte Honig-Karamell-Soße

4 El Wasser in der Pfanne erhitzen und 2 El Honig hinzugeben. Alles etwas einkochen lassen und dann über die Pancakes gießen.

 Guten Appetit!

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