Low Carb Apfel-Waffeln
Low Carb Apfel-Waffeln – Der Duft von frisch gebackenen Waffeln zieht durch die Küche – mmh einfach herrlich. Diese leckeren Low Carb Waffeln werden durch die Äpfel im Teig super saftig. Gut, dass es ein gesunder Waffelteig ganz ohne Zucker und ohne Mehl ist, so macht es nichts, wenn man eine Waffel mehr verputzt 😉 wir sind hier irgendwie alle total verrückt nach Waffeln!
Rezept: Low Carb Apfel-Waffeln
Zutaten Waffelteig
5 Eier
130 ml Sahne
3 El Süße
100 g gemahlene Mandeln
50 g Protein Pulver
50 g Kokosmehl
1 pr Salz
250 ml Mineralwasser
2 Äpfel
3 TL Natron
3 EL Apfelessig
Zubereitung Low Carb Apfel-Waffeln
Eier, Süße und Sahne mit der Küchenmaschine schaumig verrühren. Gemahlene Mandeln, Eiweißpulver, Kokosnussmehl unter die Ei-Sahnemasse rühren. Mineralwasser hinzurühren. Die Äpfel schälen, auf einer Küchenreibe in kleine Streifen hobeln und in den Teig rühren. Das Natron mit dem Apfelessig auf den Teig geben und vorsichtig verrühren. Teig für ca. 30 min Ruhen lassen. Wenn der Teig zu fest ist, einfach noch etwas Sprudelwasser hinzugeben.
Waffeleisen einfetten und Waffeln backen.
Guten Appetit!
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