Knackiger Low Carb Gemüse-Schinken-Wrap

Ein Picknick steht an oder ein leckeres Fingerfood? Dann ist dieser leckere Low Carb Wrap genau das richtige! Der Teig ist aus Quark, Eiern und Käse und passt somit perfekt zu fast jedem Belag. Diese Wraps sind belegt mit gekochtem Schinken, Bergkäse und knackigem Gemüse. Mmh einfach nur lecker diese Kombination und ein perfekter Snack! Übrigens könnt ihr die Wraps auch perfekt am Tag vorher zubereiten und im Kühlschrank eingepackt aufbewahren.

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Rezept Low Carb Gemüse Schinken Wrap 

Zutaten Low Carb Wrap Teig

3 Eier
250 g Quark
100 g geriebener Käse
5 g Flohsamenmehl
100 g Bergkäse

Zutaten Wrap Belag

200 g Créme Fraiche

8 Scheiben gekochten Schinken 
8 Scheiben Bergkäse
Dünne Gurkenstreifen
Dünne Karottenstreifen
Eisbergsalst
Petersilie 
Salz,Pfeffer

Zubereitung Low Carb Wrapteig

Backofen auf Ober-Unterhitze 190° vorheizen.

Eier und Quark mit der Küchenmaschine cremig schlagen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und gut verrühren. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn verstreichen und für ca. 10 Minuten im Backofen backen. Teig auskühlen lassen und in 8 gleich große Wraps schneiden.   

Wraps mit Créme Fraiche bestreichen und mit Petersilie bestreuen. Schinken und in Streifengeschnittenen Käse auf die Creme Fraiche legen. Gurken, Karotten und Salat verteilen. Zum Schluss den Wrap würzen und zusammenrollen, ggf mit einem Zahnstocher feststecken.

Wrap ohne Mehl und ohne Zucker

Guten Appetit!

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