Saftige Low Carb Blondies

 

Super saftige Low Carb Blondies. Brownies kennt man, zartbitter-schokoladig fudgie und einfach nur super lecker. Aber was ist mit der Variante mit weißer Schokolade, den Blondies? Sie sind nicht so bekannt, aber natürlich dürfen sie auch in der Low Carb Variante nicht fehlen. Und diese hier schmecken super saftig und schmatzig. Der Teig ist mit blanchierten und dunklen Mandeln gemacht, so hat er eine schöne Farbe. Die weiße zuckerfreie Schokolade ist etwas süßer im Geschmack, daher muss der Teig weniger gesüßt werden! Viel Spaß beim Nachbacken! 

Das schmeckt dir bestimmt auch!

  

Low Carb Blondies 

Zutaten Teig Blondies

100 g Butter
100g Xucker
4 Eier   
100 g Zuckerfreie- weiße Schokolade
1 pr. Salz
1/2 Pck. Backpulver
100 g blanchiert gemahlene Mandeln
50 g gemahlene Mandeln mit Schale
10 g Flohsamenmehl
10 g Goldleinsamenmehl
80 g Schlagsahne
80 g Creme Fraiche

Zubereitung Blondie-Teig

Backofen auf Ober-Unterhitze 175° vorheizen.

Schokolade, Salz und Butter im Wasserbad schmelzen. Eier mit süße cremig schlagen. Schoko-Butter mit Creme Fraiche verrühren und unter die Eier schlagen. Mandeln, Kakao und Backpulver vermischen und unterrühren. Sahne und Creme Fraiche dazugeben und unterrühren.

Für 20 Minuten backen. Kuchen vollständig abkühlen und erst dann aus der Form lösen.

Guten Appetit!

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