Low Carb Kürbis-Gorgonzola Auflauf
Hallo ihr Lieben, der leckere Kürbis-Gorgonzola-Auflauf kann nachgebacken werden! Ich bin gespannt, was ihr berichtet. Habe ja schon erwähnt, dass ich so unglaublich Gorgonzola verrückt bin, schreibt mir doch in den Kommentaren wie ihr Gorgonzola am liebsten esst!
Low Carb Kürbis-Gorgonzola Auflauf
Zutaten Kürbisauflauf
150 ml Sahne
100 ml Wasser
2 El heller Balsamico Essig
Salz, etwas Olivenöl
100 g Gorgonzola oder mehr
Zubereitung Kürbisauflauf
Backofen auf Umluft 185 Grad vorheizen.
Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einpinseln. Kürbishälfte ist entkernen und der Länge nach halbieren. Ca. 2 cm dicke Spalten schneiden und in die Auflaufform legen. Wasser und Essig hinzugeben und den Kürbis salzen.
Sahne aufschlagen und über den Kürbis Klecksen.
Kürbis bis zur gewünschten Bissfestigkeit im Backofen backen. Wir essen es lieber weicher daher lasse ich ihn immer für ca 35-40 Minuten backen.
Anschließend Gorgonzola in kleinen Stücken auf dem Kürbis verteilen und im Backofen schmelzen und bräunen lassen, ca. 10 Minuten.
Guten Appetit!
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