Low Carb Erdbeermarmelade

Für manche ist ein Frühstück ohne Marmelade kein Frühstück, also her mit einem Low Carb Marmeladen Rezept! Diese Erdbeer-Marmelade ganz ohne Zucker ist einfach nur fruchtig und lecker! Verwendet habe ich die frischen Erdbeeren von den leckeren „Wetterauer Früchtchen“ sie haben das perfekte Aroma! Die Menge an Süße könnt ihr natürlich individuell abschmecken!
Am besten bewahrt ihr die Marmelade im Kühlschrank auf! Da sie natürlich keinen Zucker zum Konservieren enthält, bleibt sie gekühlt länger frisch!
Rezept Low Carb Erdbeer-Marmelade
Zutaten Erdbeer-Marmelade
500 g Erdbeeren
2 Tl Guarkernmehl
3 Blatt Gelatine
40 g Erytrith
40 g Xylith
2 El Zitronensaft
Zubereitung Marmelade
Beeren, Zitronensaft und Süße in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Alles weich köcheln lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und zu den Beeren hinzugeben. Guarkernmehl unterrühren und so lange rühren, bis die Masse stark eindickt. Marmelade noch heiß in Gläser füllen und direkt zuschrauben. Im Glas abkühlen lassen. Die Marmelade am besten im Kühlschrank aufbewahren.
Guten Appetit!
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