Knusprige Parmesan Nester

Leckere knusprige Parmesan-Nester, die nicht nur optisch ein kleines Highlight zum Abendessen sind. So richtig knusprig und lecker käsig! Perfekt für alle die etwas Besonderes Suchen!

Tipp: Die Zubereitung benötigt etwas vorsichtige Finger und wenn sie zu schnell abgekühlt sind und sich nicht biegen lassen, einfach nochmal kurz erwärmen.

Dazu passt: Ihr könnt sie nach belieben Füllen, z.B. gefüllt mit Zucchini-Nudeln und frischer Pilz-Tomatensoße sind sie einfach nur lecker! Besonders wenn der Parmesankäse zu schmelzen beginnt und in die Soße läuft!! 

Rezept Knusprige Parmesan-Nester

Zutaten Parmesan-Nester

Parmesankäse

Käsereibe

Backpapier

Dickerer Stift

Untertasse

Kleine Schälchen

Parmesannester

Zubereitung Käse-Nester

Parmesankäse reiben. Auf einem Backpapier die gewünschte Anzahl an Kreisen aufzeichnen. Dazu den Unterteller auf das Backpapier legen, mit einem Stift umranden und umgekehrt auf das Backblech legen.

Die Kreise dünn mit Parmesankäse bedecken und vorsichtig in den Ofen schieben.

Bei 170°C Ober – und Unterhitze so lange backen, bis der Parmesan etwas geschmolzen ist und leicht gebräunt ist.

Backblech aus dem Ofen holen und die Parmesankreise für 1 Minute abkühlen lassen, sie müssen noch biegbar sein, dann direkt vorsichtig auf ein umgedrehtes Schälchen legen und abkühlen lassen!

 Guten Appetit!

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