Low Carb Blaubeer-Marmelade

Für manche ist ein Frühstück ohne Marmelade kein Frühstück, also her mit einem Low Carb Marmeladen Rezept! Diese Blaubeer-Marmelade ganz ohne Zucker ist einfach nur fruchtig und lecker! Verwendet habe ich tiefgekühlte Blaubeeren, sie eigenen sich gut zum Kochen! Die Menge an Süße könnt ihr natürlich individuell abschmecken!
Am besten bewahrt ihr die Marmelade im Kühlschrank auf! Da sie natürlich keinen Zucker zum Konservieren enthält!
Rezept Low Carb Blaubeer-Marmelade
Zutaten Blaubeer-Marmelade
500 g TK Beeren
2 Tl Guarkernmehl
3 Blatt Gelatine
40 g Erytrith
40 g Xylith
2 El Zitronensaft
Zubereitung Marmelade
Beeren, Zitronensaft n und Süße in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Alles weich köcheln lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und zu den Beeren hinzugeben. Guarkernmehl unterrühren und so lange rühren, bis die Masse stark eindickt. Marmelade noch heiß in Gläser füllen und direkt zuschrauben. Im Glas abkühlen lassen. Die Marmelade am besten im Kühlschrank aufbewahren.

Guten Appetit!
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