Low Carb Grießpudding
Ein absoluter Favorit aus meiner Kindheit – selbstgemachter Griespudding mit Zimt. Da ich ihn so gerne gegessen habe, bezeichne ich mich als absoluten Griesbrei-Profi und bisher kam keine gesunde Alternative annähernd an den Geschmack des Originals. Aber ich bin endlich fündig geworden und habe eine Low Carb Variante des Griespuddings kreiert!
Rezept Low Carb Grießpudding
Zutaten
250 ml Sahne
250 ml Sahne
300 ml Wasser
3 Tl Flohsamenpulver
30g Eiweißpulver
2 Eigelb
2 Eiweiß
Zimt
Zubereitung Low Carb Griespudding
Sahne und Wasser aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und das Flohsamenpulver und das Eiweißpulver mit dem Schneebesen in die Sahne-Wasser-Mischung rühren. Die zwei Eigelb unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die abgekühlte Puddingmasse heben. Die Masse für ca. 4 Std kalt stellen. Schmeckt besonders lecker mit einer Prise Zimt oder frischen Beeren
Guten Appetit! 💙
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