Low Carb Blutwurst-Chips

Low Carb Chips, Blutwurst Chips

Manchmal muss es eben etwas besonderes sein – einmal knusprig gebratene Blutwurst-Chips bitte. Bisher mein erstes Blutwurst-Rezept, aber dafür total lecker. Ja, es konnten auch Blutwurst-Kritiker überzeugt werden.  Also, es werden bestimmt noch weitere Rezepte folgen! 

Low Carb Blutwurst Chips

Zutaten 

12 Scheiben frische oder geräucherte Blutwurst (ca. 4 mm dicke)

Öl

Zubereitung 

Öl in einer Pfanne erhitzen. Blutwurstscheiben in die heiße Pfanne legen und für ca. 4 Minuten von einer Seite anbraten, ggf. Hitze etwas reduzieren. Die Blutwurst erst wenden, wenn sich eine leichte Knusperkruste gebildet hat, da sie sonst zu leicht zerfällt. Ebenso von der anderen Seite knusprig braten. Kurz auf eine Küchenrolle legen und noch warm servieren! 

Guten Appetit! 


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Consent Management Platform von Real Cookie Banner