Low Carb Blutwurst-Chips
Manchmal muss es eben etwas besonderes sein – einmal knusprig gebratene Blutwurst-Chips bitte. Bisher mein erstes Blutwurst-Rezept, aber dafür total lecker. Ja, es konnten auch Blutwurst-Kritiker überzeugt werden. Also, es werden bestimmt noch weitere Rezepte folgen!
Low Carb Blutwurst Chips
Zutaten
12 Scheiben frische oder geräucherte Blutwurst (ca. 4 mm dicke)
Öl
Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen. Blutwurstscheiben in die heiße Pfanne legen und für ca. 4 Minuten von einer Seite anbraten, ggf. Hitze etwas reduzieren. Die Blutwurst erst wenden, wenn sich eine leichte Knusperkruste gebildet hat, da sie sonst zu leicht zerfällt. Ebenso von der anderen Seite knusprig braten. Kurz auf eine Küchenrolle legen und noch warm servieren!
Guten Appetit!
Schreibe einen Kommentar