Low Carb Grundteig Schoko-Kokos Biskuit
Mandelallergie und Low Carb kann gerade beim Backen zu einem kleinen Problem werden, denn die Verwendung von gemahlenen Mandeln oder Mandelmehl ist ja fast schon Standard! Aber dieser leckere Low Carb Schoko-Biskuit ist aus reinem Kokosmehl. Auch wenn derRührteig nur aus Kokosmehl und Kakao besteht, ist er nicht zu trocken. Er lässt sich prima als Grundteig für Torten verwenden!
Low Carb Grundteig Schoko-Kokos Biskuit
Zutaten Schoko-Kokos Biskuitteig
4 Eier
80 g Xucker
3 El heißes Wasser
60 g Butter
4 Tl Backpulver
55 g Kokosmehl
15 g Backkakao
80 ml Sahne
1 pr Salz
80 g Xucker
3 El heißes Wasser
60 g Butter
4 Tl Backpulver
55 g Kokosmehl
15 g Backkakao
80 ml Sahne
1 pr Salz
Zubereitung Kokos Teig
Backofen auf Ober-Unterhitze 170° vorheizen.
Butter, Xucker, 4 EL Wasser mit der Küchenmaschine schaumig schlagen. Eier nach und nach hinzugeben und gut aufschlagen. Kokosmehl, Backkao und Backpulver unter die Ei-Xuckermasse rühren. Sahne hinzugeben und unterrühren.
Teig gleichmäßig in einer Springform verteilen und für ca. 20 Minuten im Ofen backen und anschließend gut auskühlen lassen.
Guten Appetit!
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