Zucchini Nudel mit frischer Schafskäse-Tomatensoße

Zucchini-Nudel in einer leckeren frischen Tomatensoße! Sie sind super schnell zubereitet und schmecken einfach nur lecker! Dazu etwas frischen Basilikum und Schafskäse und schon ist ein perfekt leichtes Low Carb Essen fertig! Für die Zucchini Nudel nehme ich den Spiralschneider der Kitchen Aid, damit habe ich bisher die besten Ergebnisse erzielt! 

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Rezept Zucchini Nudel mit frischer Schafskäse-Tomatensoße

Zutaten Zoodles mit Tomatensoße

ca. 800 g Zucchini  
150 g  rote Kirschtomaten
200 g Schafskäse
10 kleine Tomaten
4 El Olivenöl
100 ml Wasser
Salz, Pfeffer
Frisches Basilikum

Zubereitung Zucchini Nudel mit frischer Tomatensoße

Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in lange Spaghetti schneiden. In einem Topf für ca. 4 Minuten köcheln lassen, anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Tomaten waschen und vierteln.  Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Tomaten darin kurz andünsten und mit Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse und Zucchininudeln hinzugeben und in den Tomaten schwenken. Frischen Basilikum waschen und mit einer Schere grob zerschneiden und unter die Zucchini heben. Alles auf einem Teller anrichten.

Guten Appetit!

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