Low Carb Semmelknödel

Knödel-Fans aufgepasst hier gibt es kugelrunde Leckerbissen in Form von Low Carb Semmelknödel. Sie schmecken einfach nur zum Reinbeißen und müssen sich vor den original Knödeln auf keinen Fall verstecken. Sie schmecken unglaublich Lecker, egal ob als frischer Semmelknödel mit Soße oder in der Pfanne gebraten. Einfach nur ein Knödel-Traum. Die Zubereitung der Knödel geht relativ schnell. Ich backe die Brötchen immer vor, sehr lecker ist die Brot-Backmischung von Ketofaktur, so schmecken die Knödel schön herzhaft. Das Low Carb Bauernbrot eignet sich auch super als Knödelbrot. Falls beim Übergießen der Knödel nicht alle Brötchen aufgeweicht sind, einfach noch etwas heiße Sahne darüber gießen und notfalls einfach einmal mit dem Pürierstab durch den Teig gehen!
Lass dir den Rabatt nicht entgehen!
Rezept Low Carb Semmelknödel
Zutaten Semmelknödel
400 g kleingeschnittene getrocknete Brötchen der Backmischung ketofaktur nr. 60
3 Eier
200 ml Sahne
100 ml Wasser
5 g Guarkernmehl
15 g Goldleinsamenmehl
5 g Backpulver
Salz

Zubereitung Low Carb Knödelteig
Getrocknete Brötchen in eine Schüssel geben. Wasser und Sahne auf dem Herd erhitzen und über die Brötchen gießen und für ca. 1 Stunde einziehen lassen, bis die Brötchen schön weich sind. Eier dazu kneten. Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen und unter die Brötchenmasse kneten bis ein geschmeidiger Kloßteig entsteht.
Hände mit kaltem Wasser befeuchten und Semmelknödel formen.
Auf dem Herd einen Topf mit Salzwasser aufkochen lassen. Anschließend die Knödel im heißen Wasser, nicht mehr kochend, für 25 Minuten quellen lassen.

Die Knödel schmecken auch super lecker, wenn sie mit Butter in der Pfanne gebraten werden.

Guten Appetit!
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